首页 > 服务项目

恩施州城市规划展览馆·导览服务

发布时间:2020-07-14 16:58 来源:恩施州城市规划展览馆


本馆设施设备齐全,有参观区、体验区、休息区、沙盘区和4D影院,可供游客参观游玩,还配备了轮椅、婴儿车、拐杖,可供残疾人、婴儿、老人使用,并免费为参观人员提供中、英文讲解服务。

自助语音导览器设备借用须知
1、本语音导览器为参观者提供恩施州城市规划馆讲解内容。
2、语音导览器有中、英、日、韩4种语音可供参观者选择。
3、参观者在借用时出示并抵押有效证件(身份证,军官证、教师证、学生证均可),登记相关信息。
4、团队由领队人统一借用、统一归还,证件与个人借用一致(参考本须知第3条),按所借用设备的数量抵押证件。
5、本设备为精密设备,请借用人爱惜。借用人不得拆卸、损害设备,如有损坏照价赔偿。
6、语音导览器的相关借用手续在前台办理。
7、使用过程中如遇到故障请及时与服务台联系。
8、请勿携带本设备出馆,否则将触动防盗系统。
9、在使用设备前需了解设备使用方法,并确保会自行操作,方可领取使用。
注:本设备价值3300元,借用者如损坏设备则负担全部维修费用或照价赔偿。
语音导览器操作说明
1、“”键:长按该键,等待开机或关机。
2、本设备有扬声器、耳机两种接听方式,建议使用耳机。
3、音量调节:按“V+”调节键音量增大,按“V-”音量减小。
4、数字输入图标:触摸点击数字图标,可弹出数字输入界面,手动输入选听编号。
5、语种图标:触摸点击语种图标,弹出语种界面,进行语种选择。
6、段间跳选:待机界面下,按“”键跳到该段编号的下一讲解,“”键跳到该编号的上一讲解。
7、快进快退键:播放状态下,可以控制播放进度,按“”为快进/下一屏。按“”为快退/上一屏。
8、自动接收:导览机在有效接收范围内靠近或对准展品,该机即播放对应讲解内容。