首页 > 资讯要闻 > 展馆动态

州自然资源和规划局副局长兰光平到州规划馆检查指导工作

发布时间:2020-09-02 20:45 来源:www.eszghg.com

9月2日,州自然资源和规划局党组成员、副局长兰光平来到州规划馆,就疫情防控、安全生产等工作与州规划馆领导班子进行了座谈交流。

兰光平听取了州规划馆负责人就近期重点工作开展情况的汇报,到办公区、展示区、设备机房等地现场查看。在展馆大厅,兰光平对展馆安检设施设置、消防设施布局、消防器材使用和设施设备运行情况进行了详细了解,认真查看了疫情防控物资的库存和使用情况、环境消杀情况,并对州规划馆下一步工作提出了具体要求。

兰光平要求州规划馆进一步增强安全生产责任感和社会宣传使命感,严格落实消防安全责任制,防微杜渐,及时发现问题,有效化解风险。他强调,要继续保持疫情防控常态化规范化,落实好公共场所防控要求。

州自然资源和规划局机关党委专职副书记、州规划馆馆长罗学军参加座谈。